burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Россия против КНДР


Путин продолжает демонстрировать внешнюю политику, которую сложно назвать самостоятельной и отвечающей интересам России. Так, он вчера, под шумок о кремлевской елке для детей западных дипломатов, подписался под выполнением санкций СБ ООН в отношении КНДР.

В опубликованном на официальном портале правовой информации документе речь идет об ограничениях, которые касаются, в частности, ряда сделок с гражданами и юридическими лицами КНДР, в том числе по купле-продаже угля, железа, золота, топлива, материалов и технологий, которые могут использоваться для осуществления ядерной программы КНДР, фрахтования воздушных и морских судов. Также ограничения касаются находящихся в РФ финансовых активов, возможности открытия в РФ отделений и филиалов северокорейских банков.

А вот это просто прекрасно:
Указ утверждает и список предметов роскоши, которые запрещено вывозить из РФ в КНДР. В него вошли часы класса "люкс", яхты и плавсредства для отдыха, снегоходы, изделия из хрусталя, принадлежности для бильярда, инвентарь для занятия физкультурой и спортом, а также плавательные бассейны.

Не знал, что это все мы производим.)

Посмотрим, как на это предательство ответит товарищ Ким Чен Ын.
Tags: КНДР, новости международные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal