burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Подводим итоги конкурса "Я - йопнутый антисоветчик!" (финал)

В этом году я решил собирать самые нелепые и лживые высказывания по части антисоветизма. Явления, глубоко пустившего корни в нашем обществе, явления вредного и нелепого ибо оно уже один раз развалило страну в 1991 году и если продолжать этим путем, то мы потеряем и саму Россию, как наследницу прав и обязанностей СССР, а также его места в мировой истории.

Голосовать предлагаю по двум номинациям: по номинации "Блогер" и по номинации "Общественный и государственный деятель".

Список блогеров-номинантов: kikzan с жалобой, что У моей бабушки-крестьянки отбирали все деньги". Затем идет самоудалившийся, а потому безымянный блоггер с заявой о том, что в СССР не было конкуренции. Третьим номером засветился skrylova с байкой про то, как японцы якобы покупали советские станки только ради металла. Четвертым будет maxim-nm, который уверял, в СССР все жили в бараках. 5-м идет потрясающий, эталонный дебил с ником graphitediamond, утверждавший, что СССР первый покорил космос исключительно из-за своей отсталости. 6-й у нас rzheva с дежурной жалобой на советский дефицит. 7-й всем хорошо известный fixik_papus с поклепом на АвтоВАЗ. Ну и продолжит конкурс В. Милов, чей высер я разбирал чуть ли не первый в рамках этого конкурса. Далее идут boristumentcev и Dmitry Zaytsev. Завершают список два таких топ-блоггера, известных своим антисоветизмом, Варламов и Фрицморген и которых представлять не нужно.

И так голосование:

Блогер-антисоветчик

kikzan
28(6.2%)
безымянный блоггер
20(4.4%)
skrylova
31(6.8%)
maxim-nm
33(7.3%)
graphitediamond
59(13.0%)
rzheva
19(4.2%)
fixik_papus
28(6.2%)
В. Милов
39(8.6%)
boristumentcev
24(5.3%)
Dmitry Zaytsev
15(3.3%)
Илья Варламов
75(16.5%)
Фрицморген
84(18.5%)

Голосовать можно, выбрав несколько кандидатов из списка.

По номинации "Общественный и государственный деятель" предлагайте кандидатов сами. По ним голосование будет отдельно. Я бы, например, предложил Наталью Поклонскую.
Tags: йопнутый антисоветчик
Subscribe

Posts from This Journal “йопнутый антисоветчик” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →