burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Россия посадила себе на шею Крым?


Сегодня произошло то, за что антисоветчики-пУтриоты ругали СССР, а именно: Путин дал старт подаче газа в Крым из материковой России после завершения работ по присоединению газотранспортной системы полуострова к магистральным газопроводам РФ. Теперь крымчане в полный рост будут пользоваться российским газом по внутренним, российским ценам.

Лично я не вижу в этом никого криминала, что Россия теперь "посадила себе на шею и кормит Крым", а вот антисоветчики до сих пор этого не могут простить СССР, что все республики СССР и союзники по соцлагерю пользовались нашими углеводородами по внутренним, сниженным ценам, а не мировым. Есть у них такая идефикс.

Ну, вот Путин и сделал все тоже самое, что делал СССР - ругайте теперь его за это. Он еще Беларусь посадил к нам на шею и мечтал сделать тоже самое с Украиной, но та не захотела, а потому мы теперь "кормим" только Крым, как бывшую часть Украины.
Tags: Газпром, Крым, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal