burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Гражданский холивар

События после катастрофы Ту-154 еще раз наглядно продемонстрировали, что единства в стране нет от слова вообще. Любая трагедия четко делит страну на 2-3 лагеря. Последний раз что-то похожее на единство было после Крымнаш.

Все, что последовало за тем больше похоже на все более горячую стадию конфликта в обществе. Доска Маннергейму - конфликт, бюст Сталину - опять конфликт, доска Колчаку - судебное разбирательство и т.д. Трагедия с Ту-154 - целая войнушка с киданием какашек одни засранцев в других. Отравление людей "Боярышником" вообще неплохо вскрыло либерало-фашистскую сущность огромной части победивших после 1991 года обывателей, не признающим за своими согражданами, невписавшимися в рынок, права на жизнь.

Причина этого кроется в шизофреничности ныне правящей идеологии, пытающейся удержать на страну либеральном экономическом курсе посредством державно-патриотических лозунгов и методов.
Tags: идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal