burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Доктор Лиза vs остальные погибшие

Вы заметили, как российские прозападные либералы и в этой трагедии с разбившимся Ту-154 поделили погибших на чистых и нечистых? Доктора Лизу им жалко - она своя - остальным погибшим, по их мнению, по делом: мол, штатные слуги путинского режима.

Лично у меня все наоборот: я не могу себя заставить искренне пожалеть погибшую докторшу, но ее смерть меня тоже не радует. А вот остальных погибших мне очень и очень жаль. Пусть земля им будет пухом.

Почему такое отношение к доктору Лизе? Она своей благотворительностью осуществляла прикрытие массового геноцида россиян. Вот кого режим использовал в полный рост для маскировки своей деятельности по созданию народу России условий жизни, несовместимых с человеческими. С аналогичной целью она летела и в Сирию.
Tags: авиакатастрофы, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal