burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

«13 часов: Тайные солдаты Бенгази» - как сбивают прицел

Фильм является отличным духоподъемным боевиком. Главное не забывать: кто в этом фильме чужой, а кто свой. Эмоции вопиют и велят нам быть за героических американских парней, но разумом мы должны понимать обратное - именно эти героические парни нам враги,  а не друзья. Это они устроили  в Ливии ад гражданской войны и натравили одних ливийицев на других. Тоже самое они сделали и с нами, разделив нас. Только война у нас пока еще холодная, но легко переходящая в горячую фазу.

Как удалось нас разделить? А просто сбили прицел, давя все 25-30 лет на эмоции. А эмоции глушат разум. В результате народ считает свое великое прошлое ужасным, а победы поражением. Ну, кроме одной, которая Победа и которая согласно нынешней черной мифологии была вопреки.

А с кем наши мастера кинокультуры? Сняли ли они нечто духоподъемное по типу этой проамериканской героики? Нет, наши говномастера кинокультуры штампуют за государственный счет "утомленных солнцем" и "сволочей" от просмотра которых становится мучительно стыдно за свое некогда великое прошлое. Только "Брестская крепость" был правильный фильм - за что спасибо нашим белорусским друзьям, не давшим превратить российским говномастерам великий подвиг в очередной е..анный стыд.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments