burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что осталось за кадром иркутской трагедии?

О чем нам не говорят по телевизору? Почему так много жертв от фанфуриков "Боярышника": более 60 человек? Попался мне в соцсетях скан внутреннего документа иркутской полиции, который значительно расширяет дело и объясняет причины такого большого числа жертв алкогольного отравления, среди которых мог оказаться каждый из нас. Смотрим:

Первым пунтом списка идет злосчастный "Боярышник", емк. 250 мл. крышки синего и красного цвета, а далее идет целый прейскурант алкогольных напитков, которые фальсифицировались подпольными бутлегерами, от употребления которых Иркутск и получил такое огромное число жертв. Ведь граждане покупали не фанфурики, а поддельную водку, которой и травились с летальным исходом. Потому и жертв так много.

А что нужно сделать, чтобы власть решила раз и навсегда решить проблему поддельного алкоголя? Для этого нужно, чтобы люди отравились вот этим:

Но бутлегеры благоразумно на святое не покушаются. Иначе им экстремизм пришьют и подрыв стабильности, а  за это дадут гораздо больше, чем просто за убийство 60 человек.
Tags: алкоголь, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →