burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Быть святее Папы Римского или подлее Холмогорова?

Публикуя вчера пост о преемственности и единстве нашей истории сквозь призму убийства посла Андрея Карлова, я не думал, что стану объектом критики марксистов, упрекнувшим меня в том, что я не имею право ставить на одну доску смерть Воровского и Войкова со смертью Карлова. Мол, последний являлся прислужником буржуев, а потому не имеет право быть в пантеоне славы нашей истории. Трудящиеся же в оценке событий должно исходить из классовых позиций.

Друзья! Не нужно уподобляться всяким холмогоровым, которые мыслят ровно также и призывают не равнять смерть Карлова с Воровским и Войковым:

Этак можно отменить всю великую российскую историю до 1917 года, исходя из "классовых позиций трудящихся", как отменяют всю нашу историю с 1917 по 1991 годы, исходя из противоположных классовых позиций холмогоровы и прочие властные и привластные власовцы.

Для патриотов-государственников вся наша история едина, как была едина для государственника Сталина, который не видел разницы между подвигом Грибоедова и подвигом Воровского и Войкова, погибших на своем государственном посту. А какое на тот момент было государство пролетарское или эксплуататорское - вопрос уже второй.
Tags: идеологическая война, исторические аналогии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →