burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Быть святее Папы Римского или подлее Холмогорова?

Публикуя вчера пост о преемственности и единстве нашей истории сквозь призму убийства посла Андрея Карлова, я не думал, что стану объектом критики марксистов, упрекнувшим меня в том, что я не имею право ставить на одну доску смерть Воровского и Войкова со смертью Карлова. Мол, последний являлся прислужником буржуев, а потому не имеет право быть в пантеоне славы нашей истории. Трудящиеся же в оценке событий должно исходить из классовых позиций.

Друзья! Не нужно уподобляться всяким холмогоровым, которые мыслят ровно также и призывают не равнять смерть Карлова с Воровским и Войковым:

Этак можно отменить всю великую российскую историю до 1917 года, исходя из "классовых позиций трудящихся", как отменяют всю нашу историю с 1917 по 1991 годы, исходя из противоположных классовых позиций холмогоровы и прочие властные и привластные власовцы.

Для патриотов-государственников вся наша история едина, как была едина для государственника Сталина, который не видел разницы между подвигом Грибоедова и подвигом Воровского и Войкова, погибших на своем государственном посту. А какое на тот момент было государство пролетарское или эксплуататорское - вопрос уже второй.
Tags: идеологическая война, исторические аналогии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →