burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Странная фобия антисталинистов

Сперва обозначим позиции. Я бывший антисталинист перестроечного разлива, а потому все символы веры антисталинистов мне хорошо знакомы. Я, с высоты сегодняшнего опыта и новых фактов, отлично понимаю откуда и что взялось и куда приведет, если продолжать молиться культу Сталина так, как это делают антисталинисты.

Так что за фобия у антисталинистов? Почему они так боятся новой индустриализации? Оказывается они боятся, что при новой индустриализации у каждого отнимут* его бюджетную иномарку, ипотечную квартиру, дадут по кайлу, тачке и отправят в Магадан. Тем же самым набором они обычно пугают своих оппонентов.

Нормальным здоровым людям смешно от таких фантазий, т.к. новая индустриализация не нуждается в кайле и тачке - она нуждается в компьютерах, компьютеризированных станках, роботах и прочем хайтеке. Новая индустриализация даже не нуждается в обычном рабочем, она нуждается в рабочем-операторе, инженере и ученом. Тачка и кайло пройденный этап и в том, что это пройденный этап и пройденный очень быстро - буквально в пять лет - нужно сказать спасибо Сталину, а не проклинать его.

Не его вина, что страна была поставлена в положение "сделай или умри!". Это вина предшественников, которые допустили чудовищное отставание России от цивилизованного мира. Его заслуга в том, что страна сделала за 10-20 лет то, что должна была сделать за 50-100 лет до этого.

* - И уже тем более нет никакого смысла отнимать у людей квартиры и автомобили. Какой смысл их отнимать, если в СССР квартиры строили и массово давали их бесплатно, и строили свой могучий независимый автопром?

В общем, эти товарищи боятся своих фантазий и фобий, а не реальных угроз, которые стоят перед страной, если мы сейчас не начнем делать то, что должны были делать еще 15 лет назад.
Tags: антисоветизм, новости психиатрии
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →