burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Какой-такой народ уважает Наину Ельцину?

В затянувшейся сваре чужих с хищниками вокруг подачи российской истории в Ельцин-центре всплыла характерная деталь, показывающая, что эти милые бранятся - только тешатся:
"И вот в пылу такой "борьбы" не считается зазорным даже подставить (именно подставить!) глубокоуважаемую всеми, причем не в элитах – а в народе уважаемую! – Наину Иосифовну Ельцину: шепнуть ей, что, мол, "Михалков вашего мужа запретить хочет". Хорошо, что Михалков тактично пресек провокацию в зародыше".

По мнению Мединского российский народ оказывается очень уважает вдову Ельцина. Ну, многочисленная челядь ельцинской Семьи, сейчас правящая страной, конечно же, очень уважает вдову №1. Однако это не означает, что народ России внезапно все забыл и простил. Народ России проклял Ельцина и всё, что с ним связано и часть этого проклятия несомненно падает на Наину Ельцину.

Так, что этим мразям лучше не высовываться бы в публичное пространство с громкими заявлениями про то, каким был хороший покойный Ельцин и то время, когда он правил страной, невыходя из алкогольного коматоза.
Tags: Ельцин-центр, Мединский Владимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal