burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Момент истины для русских, считающих себя патриотами

Либералы и профрусские всегда удивляют меня своим невежеством и враньем. Но если первые лгут всегда в пользу условного Госдепа, то вторые просто ходят под себя непонятно в чью пользу. Скорее всего в пользу давно почившего Гитлера, тупо повторяя, как и либералы, зады геббельсовско-солженицынской пропаганды о якобы угнетенных и выморенных коммуняками миллионах русских.

Особенно люто они ненавидят Сталина, при котором русские, как нация, собственно была основными выгодополучателем перехода о капитализма к социализму. Это утверждение легко доказывается фактами демографии, которые показывают, что русские (великороссы) до революции из всех народов Европейской части РИ имели самую большую смертность населения и самую меньшую продолжительность жизни.


Хуже русских в РИ жили только жители Средней Азии и народности Сибири, где до революции вообще никакого учета смертности и рождаемости не велось.

После революции же смертность населения в СССР стала снижаться и после войны 1941-45 гг стала ниже, чем в Германии, от которой до революции мы отставали очень сильно:
смертность-РИ-СССР-1871-1953-гг
Впрочем, я далеко ушел от того, что хотел сказать с самого начала. Суть в том, что основная претензия профрусских к СССР  в том, что по их версии "чуркобесы" в СССР размножались быстрее русских. Мол, в этом виновата сознательная политика коммунистов по гноблению титульной нации в пользу "чурок". Профрусские не понимают, что это не результат чей-то сознательной политики, а просто результат действия законов демографии, которые одинаково работают везде, даже в США. Вот, к примеру, как менялась доля белых в США (без испаноязычных):
Доля-белого-населения-в-США-(без-испаноязычных),-%
Видно, как после ВМВ в США доля белых пошла вниз, а после 80-х этот процесс еще более усилился.

Для сравнения аналогичные процессы в СССР и СНГ:
Доля-славянского-населения-в-СССР-СНГ,-%
Для русских видно два характерных перелома: быстрой рост доли при Сталине до войны, стагнация после войны и убыстрение сокращения доли русских и всех славян после 1991 года, при переходе от социализма к капитализму.

А вот те же самые процессы в абсолютных числах для русских в СССР/СНГ и белых в США:
Сравнение-численности-русских-в-СССР-СНГ-и-белого-населения-США-(млн.)
Вот ключевой график и момент истины для профрусских, считающих себя патриотами отдельно взятого русского народа: русские при Сталине и остальных генсеках увеличивали свою численность на миллион человек каждый год, несмотря на огромные потери в войне 1941-45 гг.

После 1991 года, при капитализме русские стали терять каждый год по 0,8 млн. человек каждый год, что вместе с не родившимися составляет теперь порядка 40-42 млн. человек демографических потерь, что в два раза(!) больше, чем от нападения Гитлера на СССР в 1941-45 гг. То есть Гитлер и либералы суммарно уничтожили порядка 60-64 млн. русских на сегодняшний день, но русские националисты почему-то продолжают ненавидеть Сталина, при котором русские имели самый большой прирост своей численности при уменьшении смертности в 4 раза относительно 1913 года - лучшего года в РИ.
Tags: Россия до революции, США, демография, русские, смертность младенческая, смертность населения
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 464 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →