burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Историческая дальнозоркость и близорукость

Таҡов диагноз, который можно поставить значительной части россиян, которые увлеченно копаются в проблемах и трагедиях прошлого и совершено не желают видеть проблемы сегодняшнего дня и надвигающуюся катастрофу ближайшего будущего. Этот феномен я регулярно наблюдаю в своем блоге, когда выкладываю статматериалы нашего прошлого и настоящего. Крайний пример был вчера, когда эта публика, уподобившись стервятникам и шакалам набросилась обсуждать и осуждать бедность сталинского времени, сильно преувеличенную и вырванную из исторического контекста, но совершено не желает замечать бедность сегодняшнюю, причем бедность заниженную, фактически узаконенную государством нищету.

Очень меня печалит и тревожит этот феномен. Он показывает черствость и отсутствие здравого смысла у значительной части моих сограждан. Податливость грубым манипуляциям и отсутствие критического мышления. С народом с такими свойствами можно делать, что хочешь. А что хотят из нас вылепить сейчас? Страшно даже подумать. Будьте бдительны, короче, люди.
Tags: мюсли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal