burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Государство-бензоколонка подначивает государство-трубу

Путин на встрече в Челябинске назвал Украину "транзитной страной":

"Мы помним 2008–2009 годы, когда поставки были приостановлены, но не по нашей вине, а потому что транзитное государство не обеспечило транзит."

Забавно наблюдать, как государство-бензоколонка подъеб#вает государство-трубу. Хотя забавного тут мало - это скорее печально, так как мы все есть заложники этого дурдома. Тем более, что сам Путин тут же подтвердил, что Россия была и будет при нем страной-бензоколонкой:
"... мы никогда не думали, не считали и не должны думать, что должны развивать нашу экономику в отрыве от мировой экономики."

Мировую экономику Россия интересует исключительно, как поставщик углеводородов. Эта роль нам прописана еще при Маргарет Тэтчер и Вова Путин делает всё согласно ее заветам, не допуская, что Россия уклонилась от своих обязанностей перед Западом.
Tags: Путин (выступления), Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Recent Posts from This Journal