burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Отношение россиян к Украине и Крыму

По данным Левады. Сперва опрос по Украине:

Большинство россиян за то, чтобы Украина была независимой от России. Причем такое мнение возобладало сразу после событий 2014 года. Чувствуется в этом мощное влияние пропаганды. Все дело в том, что независимая от России Украина обязательно станет Антироссией. Она уже ею стала - видимо в этом и была главная цель всей этой постановки, где Путин блестяще сыграл роль державника и собирателя земель русских, а на самом деле выполнил то, о чем давно мечтал Запад - сделать нас с украинцами врагами.

Аналогичная картина с Крымом:

Присоединение Крыма без установления на Украине пророссийского режима принесло нам больше вреда, чем пользы. Какая польза в нынешнем виде от острова Крым? Ровно такая же, как от чемодана без ручки. Но раз пропаганда говорит, что польза есть, то и россияне считают ровно также. На самом деле все это есть хорошая мина при плохой игре: Крым при враждебной Антироссии - Украине - никакого выигрыша нам не дает.
Tags: Крым, Левада-центр, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →