burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Отношение россиян к Украине и Крыму

По данным Левады. Сперва опрос по Украине:

Большинство россиян за то, чтобы Украина была независимой от России. Причем такое мнение возобладало сразу после событий 2014 года. Чувствуется в этом мощное влияние пропаганды. Все дело в том, что независимая от России Украина обязательно станет Антироссией. Она уже ею стала - видимо в этом и была главная цель всей этой постановки, где Путин блестяще сыграл роль державника и собирателя земель русских, а на самом деле выполнил то, о чем давно мечтал Запад - сделать нас с украинцами врагами.

Аналогичная картина с Крымом:

Присоединение Крыма без установления на Украине пророссийского режима принесло нам больше вреда, чем пользы. Какая польза в нынешнем виде от острова Крым? Ровно такая же, как от чемодана без ручки. Но раз пропаганда говорит, что польза есть, то и россияне считают ровно также. На самом деле все это есть хорошая мина при плохой игре: Крым при враждебной Антироссии - Украине - никакого выигрыша нам не дает.
Tags: Крым, Левада-центр, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →