burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин и благотворительность

Путин в последнем послании сделал особый упор на развитии благотворительности в России. Велел развивать это дело и дальше. Его понять можно: тем меньше мы будем просить у государства и больше уповать на взаимопомощь - тем больше путинским дружкам останется бабла от эксплуатации наших общих недр. А россияне пусть и впредь собирают большие и малые деньги на помощь и операции больным детям, как недавно собирал я.

В связи с этим возникает неразрешимое противоречие: собирать или не собирать средства. Отморозить ли уши назло Путину в данном вопросе и оставить нищую бабушку с протянутой рукой без твоих кровнозаработанных рублей, которые ты волей-неволей отнимаешь от своих детей?

Я полагаю, что это не тот случай, когда нужно проявлять принципиальность и остается все таки помогать друг другу выстоять в эти тяжелые времена. Выбора у нас тут нет - власть нам его просто не оставила.
Tags: помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →