burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин и благотворительность

Путин в последнем послании сделал особый упор на развитии благотворительности в России. Велел развивать это дело и дальше. Его понять можно: тем меньше мы будем просить у государства и больше уповать на взаимопомощь - тем больше путинским дружкам останется бабла от эксплуатации наших общих недр. А россияне пусть и впредь собирают большие и малые деньги на помощь и операции больным детям, как недавно собирал я.

В связи с этим возникает неразрешимое противоречие: собирать или не собирать средства. Отморозить ли уши назло Путину в данном вопросе и оставить нищую бабушку с протянутой рукой без твоих кровнозаработанных рублей, которые ты волей-неволей отнимаешь от своих детей?

Я полагаю, что это не тот случай, когда нужно проявлять принципиальность и остается все таки помогать друг другу выстоять в эти тяжелые времена. Выбора у нас тут нет - власть нам его просто не оставила.
Tags: помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →