burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Вам передают огромное спасибо за помощь!

На мой призыв помочь семье с двумя детьми, один из которых с тяжелой степенью ДЦП откликнулось судя по всему немало людей, т.к. за два дня семья получила более 10 тыс. рублей. За что вам очень и очень благодарны.

Печально только то, что даже такой нейтральный призыв оборачивается в арену идеологической войны. Вот, что написал один такой йопнутый антисоветчик в том посте:
А что ж вы при своей любимой советской власти таким не помогали? Или тогда не модно было?

При советской власти мог, конечно, родиться ребенок-инвалид в любой семье, но как-то тогда не нужно было собирать всем миром, чтобы помочь выжить или на срочную операцию, которая сейчас обходится в миллионы рублей. Это один момент.

Второй касается конкретно этой семьи и того, как она живет. При СССР у Алексея, главы семьи, была бы постоянная работа здесь и ему не нужно было мотаться ловить удачу за тысячи километров от дома. И этой семье не нужно было мотаться по врачам за помощью по той простой причине, что у них закрыли районную больницу и поликлинику. Сейчас же они вынуждены тратить немалые деньги на поездки к специалистам за сотни километров, в областной центр. Тратить деньги на поездки и проживание. Причем делать это нужно регулярно.

На этом у меня все. Желаю всем не болеть.
Tags: помощь
Subscribe

Posts from This Journal “помощь” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments