burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Вам передают огромное спасибо за помощь!

На мой призыв помочь семье с двумя детьми, один из которых с тяжелой степенью ДЦП откликнулось судя по всему немало людей, т.к. за два дня семья получила более 10 тыс. рублей. За что вам очень и очень благодарны.

Печально только то, что даже такой нейтральный призыв оборачивается в арену идеологической войны. Вот, что написал один такой йопнутый антисоветчик в том посте:
А что ж вы при своей любимой советской власти таким не помогали? Или тогда не модно было?

При советской власти мог, конечно, родиться ребенок-инвалид в любой семье, но как-то тогда не нужно было собирать всем миром, чтобы помочь выжить или на срочную операцию, которая сейчас обходится в миллионы рублей. Это один момент.

Второй касается конкретно этой семьи и того, как она живет. При СССР у Алексея, главы семьи, была бы постоянная работа здесь и ему не нужно было мотаться ловить удачу за тысячи километров от дома. И этой семье не нужно было мотаться по врачам за помощью по той простой причине, что у них закрыли районную больницу и поликлинику. Сейчас же они вынуждены тратить немалые деньги на поездки к специалистам за сотни километров, в областной центр. Тратить деньги на поездки и проживание. Причем делать это нужно регулярно.

На этом у меня все. Желаю всем не болеть.
Tags: помощь
Subscribe

Posts from This Journal “помощь” Tag

  • Помощь проекту Лен.ру

    Это один из немного достойных проектов левой направленности в Ютубе, на мой взгляд. Если он умрет без нашей помощи, то конечно ничего страшного не…

  • Нужна помощь семье с ребенком, у которого тяжелая степень ДЦП

    Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет…

  • Нужны средства на общее дело

    Лост Критик определился: Итак. 1. Я определился с пакетом документов для ксерокопирования. Доки будут из двух архивов. Общая сумма будет…

  • Помощь Виктории Магер!

    Ситуация проверена, помощь действительно нужна. Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным…

  • Путин и благотворительность

    Путин в последнем послании сделал особый упор на развитии благотворительности в России. Велел развивать это дело и дальше. Его понять можно: тем…

  • Сделаем новогодний подарок ребенку с ДЦП?

    Близится любимый детский праздник - Новый год. В связи с этим хочу напомнить своим френдам о семье из глубинки с двумя детьми, один из которых имеет…

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments