burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Порошенко, как бандеровский клон Путина

Порошенко подставил своего партнера Путина. Он, как тот пьяный, у которого на языке то, что у трезвого на уме. Порошенко открыто говорит и делает то, что Путин давно и планомерно делает в России, только без крикливой порошенковской кампанейщины. А что делают Путин и Порошенко? Сносят памятники советским вождям (Сургут), ставят памятные доски врагам и убийцам советского народа (Питер). Давно и повсеместно переименовывают советские топонимы. Вырезают сцены со Сталиным из советской киноклассики (фильм "Освобождение"). Активно финансируют киноподелки типа "сволочей" и "утомленных солнцем". Даже "народный" фильм о подвиге советских 28 панфиловцев умудрились снять, как антисоветский фильм. Строят по всей стране музеи т.н. политрепрессий. Строят памятники и монументы их жертвам по всей стране. Построен в Екатеринбурге Ельцин-центр, ведущий активную подрывную антироссийскую и антсоветскую пропаганду. На очереди строительство Ельцин-центра в Москве. К 100-летию Великой Октябрьской революции в Москве будет воздвигнута т.е. Стена скорби (жертвам политрепрессий СССР) стоимостью в полмиллиарда рублей. Финансируются многочисленные иностранные агенты типа "Мемориал", причем финансируются совместно с Госдепом США.

Т.е. в стране в полный рост идет принятая на самом высшем уровне программа десоветизации сознания народа и истории. В эту программу вбухиваются огромные государственные деньги. Этот процесс не остановили аналогичные события на бандеровской Украине после 2014 года, где срочно бросились делать то, что давно делалось в власовской России.
Tags: идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →