burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Порошенко, как бандеровский клон Путина

Порошенко подставил своего партнера Путина. Он, как тот пьяный, у которого на языке то, что у трезвого на уме. Порошенко открыто говорит и делает то, что Путин давно и планомерно делает в России, только без крикливой порошенковской кампанейщины. А что делают Путин и Порошенко? Сносят памятники советским вождям (Сургут), ставят памятные доски врагам и убийцам советского народа (Питер). Давно и повсеместно переименовывают советские топонимы. Вырезают сцены со Сталиным из советской киноклассики (фильм "Освобождение"). Активно финансируют киноподелки типа "сволочей" и "утомленных солнцем". Даже "народный" фильм о подвиге советских 28 панфиловцев умудрились снять, как антисоветский фильм. Строят по всей стране музеи т.н. политрепрессий. Строят памятники и монументы их жертвам по всей стране. Построен в Екатеринбурге Ельцин-центр, ведущий активную подрывную антироссийскую и антсоветскую пропаганду. На очереди строительство Ельцин-центра в Москве. К 100-летию Великой Октябрьской революции в Москве будет воздвигнута т.е. Стена скорби (жертвам политрепрессий СССР) стоимостью в полмиллиарда рублей. Финансируются многочисленные иностранные агенты типа "Мемориал", причем финансируются совместно с Госдепом США.

Т.е. в стране в полный рост идет принятая на самом высшем уровне программа десоветизации сознания народа и истории. В эту программу вбухиваются огромные государственные деньги. Этот процесс не остановили аналогичные события на бандеровской Украине после 2014 года, где срочно бросились делать то, что давно делалось в власовской России.
Tags: идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • Титаник российской государственности идет прежним курсом

    Если смысл писать о новом составе правительства РФ? Особенно учитывая, что силовой и экономический костяк остался прежний? Шойгу на месте, Силуанов…

  • Три аргумента в защиту Алены Водонаевой

    Сегодня в новостях прошло сообщение, что спикер Госдумы Вячеслав Володин обрушился с критикой на телеведущую Алену Водонаеву, призвав применить к…

promo burckina_new december 25, 12:59 28
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →