burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Украинское нациестроительство на костях

Наши братья-украинцы, ныне впавшие под власть бандеровцев, лет 15 форсировано строят новую нацию на теме полного отторжения от России. Строят ее на почве т.н. Голодомора: черного мифа о том, что кляты москали-коммуняки устроили им массовое уморение голодом в 1933 году. Т.е. в буквальном смысле слова бандеровцы строят нацию на костях.

О том, чем голод отличается от голодомора и о его причинах я недавно подробно писал в своем ответе Маркову. А теперь мне на глаза попался график украинского происхождения о демографических процессах на Украине в ХХ веке, где видно, как новая антирусская нация любит и холит свой Голодоморчик, преувеличивая реальное число жертв в 2,5-3 раза:


График я слегка доработал, переведя текст на русский и добавил документально зафиксированную цифру смертности в 1933 году. Украинцы легким движением руки 59,5 промилле превратили в фантастические 120 с лишним промилле. Т.е. и так немалая сверхсмертность в 40 промилле у них превратилась в 100 с лишним. Как-то сразу вспоминается Александр Васильевич Суворов с его бессмертным: пиши больше (в смысле жертв) - чего их, басурман, жалеть. Только эти дебилы не жалеют своих, а не басурман.

Самое позорное в этой ситуации, что эти дебилы-нациестроители на костях в упор не желают замечать реальных жертв, случившихся на нашей братской Украине после 1991 года, которые значительно превышают число как выдуманных, так и реальных жертв катастрофы 1933 года. Превышает в разы. Конкретно, убыль населения с 1991 по 2015 год превышает убыль населения 1933 года в 2,2 раза. Но дебилы молятся на Голодомор 1933 года, а не на реальный Хохломор 1991-2015 гг.

Еще более позорен тот факт, что аналогичные процессы происходят и в России. С той лишь разницей, что и поводов нашли побольше, чем украинцы (кроме голода 1933 года поводом для плясок на костях являются репрессии, ГУЛАГ, Катынь и прочая). Плюс ровно также увеличили число жертв голода 1933 года в 2-3 раза и признают его Голодомором, т.е. результатом сознательных действий Москвы. Дебилы, мля(с). Об этом я подробно пишу тут: Что нам делать с Голодомором?

Ну и на закуску, аналогичный график демографических процессов за тот же период в России:

Тут наблюдается та же картина, что нынешняя власть в России в упор не желает замечать демографической катастрофы последних 25 лет, вызванной своим же правлением, но упорно кормящая население России черными мифами о мнимых преступлениях сталинщины и бомбах Ленина. Причем, масштабы этой катастрофы значительно превышают потери от того же голода 1933 года в РСФСР.
Tags: Украина, голод 1933 года, демографическая катастрофа, демография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

Recent Posts from This Journal