burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Залдостанов предложил объединить ужа и ежа


Хотели СССР 2.0? Получите:
Герб России — это символ государства, сакральный знак наших прошлых и будущих побед. В первую очередь мы должны закрепить преемственность нашего государства. Нынешний герб — двуглавый орёл — это преемственность от Российской империи. Но мы должны также показать, что родом из СССР — из гагаринского броска в космос, первого спутника, могучей Советской армии и, конечно, титанической, священной победы в Великой Отечественной войне. И символ этого героического подвига — звезда Победы — нашёл своё отражение на нашем гербе.

Визуально с трудом представляю себе эту жуть, но не эта жуть самая жуткая. Перед нами типичная спекуляция на великой советской истории, на ее победах: космосе, героях войны, спекуляция на Победе в конце концов. Нужно понимать, что паралельно с оголтелой спекуляцией на победах идет еще более оголтелая спекуляция на трагедиях советского времени: голоде 1933 года, репрессиях и пр. Паралельно идет оголтелое шельмование Ленина и Сталина, а вместе с ними шельмуется Индустриализация и Коллективизация.

Именно в этом месте и происходит разрыв единой исторической ткани. Просто нужно понимать, что без Индустриализации, без т.н. насильственной Коллективизации, без т.н. Больших чисток 1937-38 гг, без "русофоба" Ленина и без "кровавого упыря" Сталина у нас не было-бы никакого Гагарина, могучей Советской армии, сломавшей хребет нацизму, не было-бы никакой Великой Победы 1945 года.

Если мединские, путины, залдостановы выкидывают всё это на помойку истории, считая преступлениями, то они выкидывают заодно и Гагарина с Победой. Так они выливают вместе грязной водой ребенка. Так целясь в коммунизм, они неизбежно попадают в Россию. Без красноармейца Тутаева не было бы единоросски Терешковой в Госдуме. Нельзя, убить одно, не убив другого. Пока в Кремле этого не поймут - ничего у нас толкового не выйдет.
------------------------------------------------------------------------
А вот характерная реакция одной из ветвей власти на это предложение от вице-спикера Совета Федерации Евгения Бушмина:

Я категорически против изменения Конституции, изменения герба, изменения знамени — против всяческих игрушек с государственной символикой. Так же и Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, чтобы умер последний из иудеев, помнивших египетское рабство. И у нас ничего нельзя менять в государственной, российской символике, пока не умер последний, кто все это придумал, советское рабство.

Эти пидорасы себя моисеями возомнили и собираются нас геноцидить все 40 лет, пока не изничтожат последнего советского.

Tags: Залдостанов, идеологическая война, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal