burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Как Путин шакалил у посольств-2

Продолжение. Оказывается еще в марте этого года Генпрокуратура РФ признала нежелательной возглавляемую Мадлен Олбрайт организацию, в которой обучался в 90-е будущий президент  РФ В.В. Путин.

"По результатам изучения поступивших материалов Генеральная прокуратура Российской Федерации приняла решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации деятельности иностранной неправительственной организации Национальный Демократический Институт Международных Отношений (National Democratic Institute for International Affairs). Установлено, что деятельность Национального Демократического Института Международных Отношений представляет угрозу основам конституционного строя Российской Федерации и безопасности государства", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Ну и для ясности:

Куловоды и марионетки.
Tags: Прокуратура РФ, Путин, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments