burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Новости Первого анала

То там у них эссесовцы танцуют с прекрасными представительницами оккупированных территорий (а может освобожденных от большевистского ига?). Теперь затанцевали узники Освенцима в полосатых робах:

Фигуристка Татьяна Навка, жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в рамках проекта "Ледниковый период" на "Первом" исполнила танец о любви узников концлагеря. Совместно со своим партнером - артистом Андреем Бурковским. Выступление сорвало громкие аплодисменты и получило самую высокую оценку членов жюри.

Без относительно еврейского вопроса, но желтые звезды на робах лично меня оскорбляют - можно подумать, что там только евреи страдали. Даже тут проявили бестактность по отношению к миллионам узников других национальностей. Причем бестактность большую, чем сам дурацкий танец.

В будущем сезоне ждем идеологически правильную сценку по мотивам "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына...
Tags: Первый канал, дебилы мля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Я всё больше прихожу к выводу, что проблемы стран Запада обусловлены нехваткой в них демократии. Поэтому, как мне видится, большим благом был бы переход всех этих стран на "швейцарскую модель демократии" - несколько референдумов в год. А в дальнейшем можно будет пойти и дальше и прописать в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal