burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему либералы такие подлые?

Знатно они вскрылись после смерти Фиделя Кастро, сразу бросившись поливать дерьмецом покойного лидера Кубы. Сразу вспоминаются многочисленные холивары с ними по любому историческому поводу: как только начинаешь нелицеприятно отзываться о их идолах типа покойного Ельцина или Гайдара, как они сразу вспоминают поговорку, что о покойных либо хорошо, либо ничего.

А тут еще не остыл труп Фиделя, как шакалы тут же принялись рвать и кусать его память, не смущаясь тем фактом, что покойный является авторитетом для сотен миллионов людей на Земле. А может и святым. Но у либералов я давно заметил такую ненормальную склонность - срать на святынях других людей и потом громко и вонько возмущаться, когда их за это пенделями гонят.
Tags: либералы, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal