burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как правильно называть людей, правящих Россией?

Итоги опроса. Проголосовало более 200 человек и победила точка зрения, что правильно называть их оккупационной администрацией.

На втором-третьем месте правящая группировка жуликов и воров. Элитой их считает всего 4 человека.

Наверное, понемногу в этом случае правы все. Нынешний правящий режим по своим целям и задачам представляет собой оккупационную администрацию, замаскированную под суверенное правительство.

Про законность нужно помнить, что нынешний режим пришел к власти путем вооруженного кровавого переворота в 1993 году при прямой поддержке Запада. После переворота были придуманы правила игры, обеспечивающие полную сохранность преступному по факту захвата власти режиму. Правила под названием Конституция 1993 года.

Конституция была принята, как все мы помним, меньшинством в 31% из всех россиян, имеющих право голоса. И то, есть большие подозрения, что даже этот весьма скромный результат был фальсифицирован. С тех пор метод фальсификаций на выборах, игра в поддавки в свою пользу стали фирменной чертой т.н. демократии ельцинского образца, чьим наследником и продолжателем дела является нынешний режим.

По способу организации и связей меж собой перед нами группировка людей, скрепленная внутри себя круговой порукой, где на каждого есть компромат. Тем самым обеспечивается потрясающая устойчивость группы. Вход рубль, а выход два. Своим все - чужим закон.

Долгосрочной целью данного режима является превращение России в сырьевой придаток и рынок товаров. То есть превращение России в страну, обрисованной Маргарет Тэтчер в свое время.

Правильно ли называть данную группировку элитой? Правильно, только с одним уточнением - это быдлоэлита. Это видно внутренней культуре этих людей, а также по воздействию их пропаганды на определенные социальные группы россиян, превращающих их в агрессивное стадо с налитыми быдло-патриотизмом глазами.

Tags: идеологическая война, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal