burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин хоть понимает в какую компанию попал?

В компанию к палачам, убийцам и карателям русского народа? Из этой краткой встречи Путина с Солженцыным становится понятным откуда взялась эта странная любовь к ним:

Литературный власовец Солженицын знакомит посетившего его Путина со своими кумирами: Столыпиным и Колчаком. Самыми выдающимися, по его мнению, деятелями России ХХ века. А потом удивляемся внезапной героизации и увековечиванию памяти кровавых палачей русского народа путинской правящей группировкой.

Интересно, он понимает в какую компанию попал? Солженицын, Колчак, Столыпин, "Белое дело", НТС, издательство "Посев", ЦРУ, нацистские коллаборационисты. Там же клейма некуда ставить: палач на палаче, предатель на предателе, нереабилитированные преступники и прочая шваль на подсосе у Гитлера, а потом и ЦРУ.

Tags: Колчак, Солженицын, Солженицын Александр, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “Солженицын” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Солженицын” Tag