burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Годовщина Майдана

Что поняли и чему научились мы, россияне? За всех не скажу, не имею права. Но власть ничего не поняла, ничему не научилась. Использовала ситуацию для поднятия своего рейтинга и экономии на простом народе России.

Что хорошего в этой ситуации? Хорошо только то, что Майдан затормозил аналогичные процессы у нас. Процессы десоветизации и декоммунизации. Не будь Майдана, сейчас бы за просоветские высказывания и не осуждение сталинского периода блоггеров отправляли бы чалиться на зоны, как Кунгурова хотят оправить за ИГИЛ.

Но радоваться этому рано - все еще впереди. Антисоветизм глубоко пустил свои метастазы в идеологии правящего режима. Эту тему они добьют до конца. И будут россияне держать рот на замке или повторять заученные, одобренные сверху ритуальные фразы о кровавом сталинско-ленинском режиме и пр.

Власовцы с бандеровцами завсегда были и будут вместе, по одну сторону фронта. На той стороне, где Бандера, Власов, Гитлер и Геббельс.

Tags: идеологическая война, украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag