burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Диалог в Думе с ельцинской мразью из ЕР

Вчера в Думе обсуждался бюджет 2017 года. В процессе обсуждения состоялся характерный диалог между силами, которые за развитие и теми силами, которые упорно тянут страну на дно, силами, которые набрали на последних выборах конституционное большинство. Итак:

03-34: "Давайте своим умом. Ленинско-сталинская модернизация дала самые уникальные темпы, 16% в среднем в год, за 30 лет и страна увеличила свой потенциал в 70 раз. обеспечила Победу , ракетно-ядерный паритет, что сегодня нас держит?"

Ответ на 03-52 от члена ЕР Андрея Макарова:

"Вы сослались на ленинско-сталинский опыт. Я даже не против, я хочу напомнить, что , когда понадобилась стране дешевая рабочая сила, чтобы строить Днепрогресс, чтобы строить Беломорканал. Давайте вспомним сколько костей людей невинносужденных легли в основу этой индустриализации, которую вы предлагаете нам сегодня как опыт, которым мы должны воспользоваться".

Смотреть тут. Навел на него: http://glebwiktorow.livejournal.com/709285.html

Им за здравие, а ЕР за упокой: сразу вой про невинноосужденных, ГУЛАГ и пр. Самое подлое, что вой поднял Андрей Макаров, известный деятель ельцинской эпохи, когда в результате их правления в могилы легли десятки миллионов невинных жертв либерального эксперимента, который до сих пор продолжается над страной. И эти люди продолжают рулить страной, политикой и экономикой, не давая стране подняться и начать развитие и восстановление. Причем не дают, опираясь на истеричную подачу нашей великой истории и побед, напрочь отвергая уникальный опыт, который основан отнюдь не на ГУЛАГе и репрессиях. Мрази.

Напоминаю, что вклад ГУЛАГа в 1952 году, когда в СССР был пик числа заключенных - 2,5 млн. человек, их вклад в общем валовом объеме был не более 2,3%:

А на данных смертности при всем желании невозможно найти никаких следов т.н. Большого террора:

И не потому, что его, террора, не было, а потому, что его роль изрядно преувеличена теми, кто сам устроил натуральный геноцид населения после 1991 года:

Который унес за 25 лет их правления только в России более 13 млн. жизней, убивая каждый год по 582 тыс. человек или по 1 594 человек в день.
Tags: ГУЛАГ, Единая Россия, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • О махинациях путинской команды с демографической статистикой

    Путин позавчера во время своего явно подготовленного спича, которым он разразился в ответ на, якобы, случайный вопрос во время общения с волонтерами…

  • Кобзон, и ты Брут?

    Среди 328 мразей из Единой России, подписавших смертельный приговор 14 миллионам россиян предпенсионого возраста 19 июля 2018 года, много всякой…

  • ВЦИОМ: все хорошо, прекрасная маркиза...

    После резкого падения рейтинга доверия к государственным институтам власти России, случившегося сразу после объявления о предстоящем повышении…

  • О чем умалчивает правительство Путина?

    Самый подробный критический разбор закона о повышении пенсионного возраста, что я видел. Много букв, цифр и графиков. Можно не читать тем, кому…

  • Путин о "пенсионной бомбе", заложенной Хрущевым

    Путин вчера сбросил маску своего двуличия в болезненном вопросе повышения возраста выхода на пенсии. Напомню, что до этого не менее 11 раз…

promo burckina_new june 28, 22:04 105
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →