burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Обращение к Владимир Владимировичу, главному патриоту России

В соцсетях появились фото приправ марки Kamis, которая производится в Польше, с надписью на этикетке: «Внимание! Данный товар произведен на территории страны осуществляющей враждебную политику в отношении России».

Как говорят, к данной этикетке администрация магазина не имеет отношения. Если они не врут, то этикетку наклеил какой-то бдительный патриот России.

Напоминаю, что вы, Владимир Владимирович, в свое время чутко отреагировали на чаяния патриотов России, запретив в 2014 году ввоз враждебных России продуктов, хамонов и прочих враждебных излишеств:

Но видно Вам, Владимир Владимирович, одному не под силам уследить за всем и некоторые враждебные продукты типа этого польского укропа все таки прорвались. Так что, данную инициативу бдительных граждан я всячески приветствую.

Проявлю бдительность и я, указав на ввоз и использование крайне вредных для России идеологических продуктов, произведенных на территориях враждебных нам стран. Вот продукт, произведенный в Польше:

Под названием "Катынь". Продукт задуман в свое время в ведомстве Геббельса и был использован против нас еще в годы Великой Отечественной войны. В нулевые годы данный продукт был выпущен на рынок на это раз поляками. Он получил европейскую сертификацию и был импортирован в Россию, которая официально признала его на уровне Госдумы и президента РФ - тогда Медведева. Что это могли одобрить Вы, я даже в мыслях допустить не могу.

А вот второй продукт под торговой маркой "Голодомор", произведенный на территории еще более враждебной нам Бандеровщины:

Он тоже имеет отношение к ведомству доктора Геббельса и, получив ныне европейскую сертификацию, был показан к усиленному потреблению гражданами на территории России с начала нулевых.

Обращаюсь к Вам, Владимир Владимирович, как патриот к еще большему патриоту: давайте запретим хождение этих продуктов на территории нашей страны, ведь они наносят нам гораздо больший вред, чем враждебный хамон и враждебный укроп вместе взятые.

Пора бы нам и айфоны запретить, придуманные в главном оплоте наших врагов - США. Но это позже, а пока там правит наш большой друг - Дональд Трамп - айфоны, пожалуй, запрещать не нужно.

Здоровья Вам и сил, Владимир Владимирович, в борьбе с многочисленными вражескими продуктами! С нами Бог и Александр Солженицын!
Tags: идеологическая война, патриотизм, реклама, санкции Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →