burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Хозяева своего слова: хотят дают, хотят - берут обратно

Путин отказался признавать юрисдикцию Международного суда в отношении себя. Почему? Потому, что в этот суд на него и его подельника уже подано, как минимум три дела: дело по Южной Осетии 2008 года, дело по сбитому Боингу над Донбассом и вчера еще одним делом стало больше - делом по Крыму.

Очко у пацанов заиграло и и они решили не признавать этот суд. Думаю, что Гитлер бы поступил точно также, но у него хотя хватило мужество покончить с собой в перед лицом неизбежного суда Истории.

Инстинкт самосохранения у них работает чётко. Чего не скажешь тех ситуаций, когда Россию обвиняют в мнимых преступлениях советского периода. Эти обвинения они охотно признают и даже становятся на колени, подписывая нынешние будущие поколения россиян в положение "платить и каяться" за то, что мы не совершали.

Tags: новости Фемиды, новости международные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal