burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

На пенсии денег нет, а на декоммунизацию есть

Денег пенсионерам в бюджете нет, как заявил недавно премьер РФ, но для декоммунизации сознания россиян и установки 30-ти метровых памятников жертвам т.н. репрессий в самом центре Москвы стоимостью в 480 млн. рублей они легко найдут. Кстати, этой суммы вполне хватит, чтобы выдать пенсию 44 тысячам пенсионеров.

Повлиял ли на их решимость продолжать декоммунизацию кризис и события на Украине, где тоже форсировали аналогичные процессы? Как видим, нет. Но под влиянием событий решили этой антинародной идее добавить "народности" путем объявления добровольного сбора средств на монумент. Типа, как на памятник Минину и Пожарскому собираем. 300 млн. дает государство, а 180 млн. нужно собрать с народа и бизнеса.

Я, кстати, не сомневаюсь, что деньги соберут быстро - ведь это только прикрытие - иначе неудобно выйдет: на пенсионеров денег в бюджете нет, а на декоммунизацию есть.
Tags: десоветизация, новости психиатрии, памятники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →