burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему дорожает сливочное масло?

Причем буквально по дням. Я еще полмесяца назад покупал его по цене 200 рублей за 500 гр. Потом оно пропало, а сегодня смотрю: лежит по цене в 230 рублей - скачок цены на 15% махом. Это же подтверждает Росстат:

Так какая причина такого резкого роста, кроме системных причин — дефицита молока в стране и путинского запрета на импорт?

Причина в том, что 1 января 2017 года вся молочная и псевдомолочная продукция из пальмового масла будет маркироваться жирным заметным текстом о том, что продукт изготовлен из пальмового масла или его добавлением. Маркировать еще не начали, но невидимая рука рынка уже начала поднимать цены на всю молочку в стране. Да и на псевдомолочку тоже растет.

Даже боюсь подумать, что будет творится после нового года: многие россияне скажут маслу "прощай!". Вот, все у них так - через жопу. Вроде, дело правильное затеяли, но поскольку в России давно пустили под нож коров:

И в стране давно дефицит молока и мяса говядины, то получается так, что за их косяки опять будет платить сполна народ России.
Tags: дебилы Лаврова, дефицит, животноводство, молоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →