burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Этот ужасный, ужасный мир будущего

Который нам нарисовали создатели сериала "Черное зеркало". Я буквально вчера утром почувствовал за своей спиной его дыхание. Но сперва о новом сезоне, который стартовал с сюжета, гда в мире победила розовая тошнотворная милота.

Где безобидные лайки и оценки из соцсетей стали влиять на реальный статус человека и социальный статус соцсетей стал социальным статусом реальности. Где ты непрерывно должен лайкать котиков и сам вести себя, как няшка, а иначе тебя не пустят в самолет или ресторан, если твой статус будет меньше некой нормы, и работу ты потеряешь, если твой статус стал меньше 3-х по пятибалльной шкале.

Но самое страшное, что сейчас это частично воплощается в нашу жизнь. Я вчера будто сам окунулся в это ужасное будущее: так у нас в городе уже несколько дней идет рекламная акция известной кофейной фирмы и прохожим бесплатно раздают пакетики с кофе. Позавчера мне дали, а вчера не дали и я себя почувствовал, как героиня сериала "Черное зеркало" чей статус внезапно упал ниже некоторого предела и она мгновенно стала отверженной в этом мире тошнотворной, розовой милоты.
Tags: будущее, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сериалы” Tag