burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Но сработала реальная демократия (с)

Все восторгаются тем, что в США на выборах якобы сработала реальная демократия. Это большое заблуждение. Не сработала она. Большинство голосов населения, пусть не такое большое, было отдано за Хиллари, а вот выборщики проголосовали за Трампа. То есть прямой воли народа не исполнено. Это первое.

Второй же косяк буржуазной демократии и вовсе неустраним - выбирают всегда представителя крупной буржуазии, капитала. То есть пока собственность в стране не народная, то и власти народа никакой быть не может по определению.

Реальная же демократия была только под конец СССР и то она его погубила. Так что, может еще стоит 100 раз подумать, прежде чем давать право народу самому управлять, пока он до этого не дорос? А владеть всей государственной собственностью народ должен в обязательном порядке.
Tags: вопросы собственности, демократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal