burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Если бы из-за вранья у российских госчиновников росли носы...

Министр сельского хозяйства РФ Ткачев рапортует по итогам сельскохозяйственного года:
«Россия собрала 117 млн т зерна, это лучший результат за последние 38 лет, больше Россия собрала только в 1978 году – 127 млн т», – передает его слова РИА «Новости».

Тут фиксируем ложь №1 и смотрим на статданные с 1970 года:
Валовые-сборы-и-урожайность-зерновых-в-РСФСР-РФ-1946-2016-гг
И видим, что урожай 1990 года такой же, каким хвастает сейчас Ткачев и еще три урожая были выше урожая этого года, но в альтернативной реальности Ткачева - Пинокио - все было иначе. По графику также видно, что это только 4-й урожай за 26 лет, который выше средних советских сборов.

Далее он продолжает отжигать: «такой результат удалось получить за счет роста урожайности, которая за эти годы увеличилась на 60% – с 17 центнеров с гектара до 27 центнеров с гектара, при этом на те же 60% сократились посевные площади – с 74 млн до 47 млн гектаров».

Это ложь №2 или лажа, т.к. Ткачев не умеет считать: сокращение на 36,5%: 74 млн это 100% , а 47 млн это от 74 млн  100* (47/74)=63,5%, т.е сокращение на 100-63,5=36,5%.

Вообще хвастать сокращением сельхозплощадей в России может только тупая кремлядь. За этим сокращением стоит полный разгром сельского хозяйства российского Черноземья и Нечерноземья, так как все зерноводство спозло на юг России, а животнодство КРС просто умерло, что является не просто ошибкой - это является преступлением перед народом России, который сейчас поголовно сидит без работы в сельской местности:
карта-использования-земли
Карта использования сельскохозяйственных земель России. При нажатии будет полный размер.

И не просто народ сидит без работы, а интенсивно вымирает из-за этого:

Но кремляди будут продолжать хвастать зерновым экспортом и ростом урожайности, хотя по первому графику видно, что урожайность выросла в соотвествиии с советским трендом и сохрани они те же сельхозплощади, что были в советское время, то Россия давно бы собирала по 140-160 млн тонн зерна ежегодно, а не "рекордные" 117 млн. тонн, которыми не устают хвастать Путин, Медведев и прочие кремляди рангом помельче.

Более подробный разбор темы можно прочесть по ссылке.
Tags: Ткачев Александр, земли сельхозназначения, зерновые, урожайность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин списал уже 145 млд.$ долгов перед Россией

    Вот ни разу не понимал двойной политики нынешней РФ, которая регулярно списывает долги перед нами периода СССР и одновременной выплаты долгов еще…

  • Государство РФ прощает всем, кому должно!

    Новости сообщили, что Госдума РФ вчера приняла закон, который позволит в 20-й, юбилейный раз отложить вопрос о компенсации вкладов граждан России,…

  • Про "судьбоносный" документ по Сирии

    Официальная пропаганда уже вовсю радостно мечет помет, возвещая о неком судьбоносном документе, принятом после встречи президента России Путина и…

  • О смене руководства СПЧ

    Не вижу в этом повода ни для огорчений, ни для оптимизма. Пользы от прежнего состава все равно не было -- один только вред. Федотов был знатный…

  • О креветках из Белоруссии

    С 2014 года на просторах Рунета и российских официальных СМИ появился еще один подвид "патриотов" действующей власти, которые начинают…

  • Самый лучший анекдот о современном искусстве

    Раскрывающий его суть. Познакомился, значит, мужик с одной тёткой. То, да сё, начал к ней приставать с вполне определенными намерениями.))) А она…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →