burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Если бы из-за вранья у российских госчиновников росли носы...

Министр сельского хозяйства РФ Ткачев рапортует по итогам сельскохозяйственного года:
«Россия собрала 117 млн т зерна, это лучший результат за последние 38 лет, больше Россия собрала только в 1978 году – 127 млн т», – передает его слова РИА «Новости».

Тут фиксируем ложь №1 и смотрим на статданные с 1970 года:
Валовые-сборы-и-урожайность-зерновых-в-РСФСР-РФ-1946-2016-гг
И видим, что урожай 1990 года такой же, каким хвастает сейчас Ткачев и еще три урожая были выше урожая этого года, но в альтернативной реальности Ткачева - Пинокио - все было иначе. По графику также видно, что это только 4-й урожай за 26 лет, который выше средних советских сборов.

Далее он продолжает отжигать: «такой результат удалось получить за счет роста урожайности, которая за эти годы увеличилась на 60% – с 17 центнеров с гектара до 27 центнеров с гектара, при этом на те же 60% сократились посевные площади – с 74 млн до 47 млн гектаров».

Это ложь №2 или лажа, т.к. Ткачев не умеет считать: сокращение на 36,5%: 74 млн это 100% , а 47 млн это от 74 млн  100* (47/74)=63,5%, т.е сокращение на 100-63,5=36,5%.

Вообще хвастать сокращением сельхозплощадей в России может только тупая кремлядь. За этим сокращением стоит полный разгром сельского хозяйства российского Черноземья и Нечерноземья, так как все зерноводство спозло на юг России, а животнодство КРС просто умерло, что является не просто ошибкой - это является преступлением перед народом России, который сейчас поголовно сидит без работы в сельской местности:
карта-использования-земли
Карта использования сельскохозяйственных земель России. При нажатии будет полный размер.

И не просто народ сидит без работы, а интенсивно вымирает из-за этого:

Но кремляди будут продолжать хвастать зерновым экспортом и ростом урожайности, хотя по первому графику видно, что урожайность выросла в соотвествиии с советским трендом и сохрани они те же сельхозплощади, что были в советское время, то Россия давно бы собирала по 140-160 млн тонн зерна ежегодно, а не "рекордные" 117 млн. тонн, которыми не устают хвастать Путин, Медведев и прочие кремляди рангом помельче.

Более подробный разбор темы можно прочесть по ссылке.
Tags: Ткачев Александр, земли сельхозназначения, зерновые, урожайность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →