burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Обама снег не почистил или Ленин бомбу взорвал опять?

Число погибших под завалами кровли заводских цехов в Екатеринбурге выросло до 4-х человек.

Согласно текущей информации, пострадали во время ЧП 14 человек, пятеро из них находятся в состоянии средней тяжести в больнице № 23. По последним подсчетам площадь обрушения составила 1800 квадратных метров.

Произошло это на заводе им Калинина, где производятся знаменитые ЗРК С-300. Как говорят, произошло из-за скопившегося за ночь снега на крыше. Понятно, что кровля в нормальном состоянии рухнут от снега не могла. Просто в России уже 25 лет происходит разруха - все потихоньку загибается под руководством "эффективных" собственников, которые озабочены только своей прибылью.

При Сталине такой херни не было, а если бы было, то виновные пошли-бы под расстрел, как вредители и немецкие диверсанты, а их потомки бы сейчас распинались о "чудовищных несправедливых репрессиях".
Tags: Екатеринбург, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “происшествия” Tag