burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Какие народы России не вписались в рынок?

Поразжигаю еще ко Дню т.н. народного единства. На этот раз покажу, как изменилась численность народов России в 2010 году к 1989 году в процентах. Какие народы вписались в рынок, словами Чубайса, а какие не вписались. Без учета национальности "не вписались" и умерли раньше времени порядка 13 млн. человек за 25 лет. А вот как эти миллионы распределились среди национальностей. По данным переписей, если что:

Понятно, что евреи, латыши и прочие народы, имеющие или получившие свои национальные вотчины стараниям Ельцина, Шушкевича и Кравчука, резко понизили свою численность в России, но что случилось с русским и прочими народами поменьше, которые резко снизили свою численность? Они не вписались в их ублюдочный капитализм и начали вымирать. Русских не спасла от вымирания и массовая реиммиграция из стран СНГ в 90-е:
Естественный-и-миграционный-прирост-населения-РФ-(тыс.)
Возвращаясь на Родину русские вымирали, как и остальные невписавшиеся народы: чуваши, марийцы, мордва, удмурты и пр.

В результате этого чудовищного капиталистического эксперимента народы России понесли гораздо большие потери, чем понесли во время Великой Отечественной войны от нападения Гитлера:
численность-населения-России

Tags: национальный вопрос, русские, численность населения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →