burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про день Великой Октябрьской социалистической революции


Знаю, что сегодня будет немало безумцев, который будут проклинать события 7-8 ноября 1917 года. Но безумцы должны понимать одну простую вещь, что не будь того дня, то их бы сейчас просто не было на белом свете. Отцов и дедов одних безумцев постигла бы участь абажуров после 1933 года и их потомки сейчас бы не имели возможности клеветать из телевизоров.

Деды и прадеды же других благодаря этому дню получили шанс выжить и не умереть в детстве от нищеты, грязи и множества болезней в которых пребывал до 1917 года великий русский народ, имея самую большую смертность и самую маленькую продолжительность жизни среди других цивилизованных стран. Неумолимые факты об этом просто вопиют.

Умным этого достаточно, а безумцы могут продолжать безумствовать, рубя сук на котором сидят, но я вас всех поздравляю с этим праздником всемирного значения.
Tags: Великая Октябрьская революция, праздничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal