burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Экстремистка Поклонская разжигает социальную ненависть в России

Наталья Поклонская, бывший прокурор Крыма, а теперь депутат Госдумы РФ вчера опубликовала в своем блоге пост следующего содержания:
«Парадоксально, но изверги XX столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа* и причисленный к концу XX столетия к лику Святых».

Налицо крайне негативная оценка по отношению к выдающимся историческим деятелям коммунистического движения Владимиру Ленину и Мао Цзэдуну, основателям государств Советская Россия и Китай. Россия в ее нынешнем виде является историческим и юридическим правопреемником СССР, следовательно перед нами подрыв государственных устоев России. Плюс уравнивание советского государственного деятеля Ленина и нациста Гитлера, что противоречит государственным интересам ныне существующей России и оскорбляющим нашу историческую память.

Налицо также "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет".  Статья 282 УК РФ в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ.

Разжигание социальной розни по отношению к группе бывшие советские граждане, советские патриоты, коммунисты и им сочувствующие. Тут приведу немного фактов и цифр.
На январь 2014 года в России проживало 143 млн. 667 тыс. человек. Это еще без Крыма. Из них численность рожденных в СССР, т.е. рожденных до развала СССР равнялась 107 млн. 344 тыс. человек, что составляет 74,7% от всего населения России. Это и есть примерное количество бывших советских граждан, для которых СССР является Родиной по факту рождения и которых потенциально могли оскорбить слова Натальи Поклонской.

Понятно, что не все из этих 107 млн. человек трепетно или уважительно относятся к СССР, а потому интересно будет узнать число тех, кто к СССР относятся положительно. Это можно узнать опросов ВЦИОМ, который провел опрос среди россиян, который показал, что и спустя 25 лет подавляющее большинство россиян проголосовали бы за сохранение СССР:

64% россиян за сохранение СССР. Это отличный результат, учитывая 30 лет беспрерывного вранья и очернения советской истории и действительности. То есть слова Поклонской потенциально оскорбили почти 2/3 взрослых россиян.

По результатам опроса Левады 56% россиян до сих пор сожалею о распаде СССР:

 Это тоже огромное число, которых могли оскорбить слова Поклонской о Ленине, основателе СССР.

И совершено точно слова Поклонской могли обидеть людей, регулярно голосующих за политические партии коммунистического и левого толка, ратующих за советские принципы социального и национального равенства в России. Это тоже миллионы человек в стране:

То есть по факту в России любое антисоветское высказывание автоматически оскорбляет десятки миллионов россиян и любое такое высказывание можно интерпретировать, как разжигающее ненависть к социальной группе просоветские граждане и патриоты. Думаю, что если кто захочет подать в суд за такие высказывания, то может воспользоваться моими цифрами и данными.

Вернемся к Поклонской. Откуда в ней столько пещерной, зоологической ненависти к СССР? Вспомним для этого ее биографию. Гражданка Поклонская родилась в 1980 году 8 марта 1980 года в посёлке Михайловка Ворошиловградской области (ныне Луганская область Украины. В 1990 году вместе с родителями переехала в Крым, в Евпаторию. В 2002 году окончила филиал Харьковского университета внутренних дел в Евпатории. Затем работала в органах прокуратуры Украины, пройдя путь от помощника прокурора до исполняющей обязанности прокурора Республики Крым.

То есть гражданка Поклонская всю сознательную жизнь до 2014 года воспитывалась, как и все граждане Украины, в атмосфере ненависти ко всему советскому, к истории СССР, а значит и к России. Эта ненависть в итоге вылилась в антироссийский, бандеровский переворот 2014 года со сносами всех памятников великим советским и российским деятелям.

Эту же ненависть Поклонская, бандеровка по воспитанию и образованию теперь перенесла в Россию, что видно по всем ее публичным экстремистским высказываниям уже у нас. Если ее не остановить, то она дойдет до призывов к закрытию Мавзолея и сносам памятников у нас, т.е. к Майдану.
Tags: Поклонская Наталья, антисоветизм, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag