burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Какую нацию строит Путин?

Нации не строятся указами - нации строятся победами. У Путина был отличный шанс добиться такой победы в 2014 году, но он ограничился чемоданом без ручки - Крымом. Зато в Киеве одержали моральную победу, сплотившись вокруг внешней опасности и тем самым заложили еще один краеугольный камень в свое украинское нациестроительство.

Второй краеугольный камень в здании украинской нации - это т.н. голодомор. Путин и тут им активно содействовал, проводя аналогичную политику в России.

Третий камень в фундаменте украинской нации - это агрессивный антикоммунизм и антисоветизм. Политика Путина выстроена ровно по тем же антисоветским лекалам, что вместе с разъединением российского народа на этой почве, одновременно содействует становлению и сплочению отделившихся после 1991 года наций на почве борьбы с великой и "ужасной" Россией. То есть Путин тем самым ослабляет нас и усиливает бывших друзей, выковывая из них врагов.

Кстати, что писали сами бандеровцы еще в 1943 году:
"Русский народ - это человеческий каркас, на котором держится все сооружение, называемое СССР.  Возбудить, поколоть этот каркас идейно политическими диверсиями, взбаламутить, дезориентировать одних, ориентировав против большевизма других, парализовать третьих - это начит тем самым развалить этот каркас; в первую очередь, нам это нужно. Это то, в чем мы заинтересованы в первой решительной стадии борьбы. Развалить этот каркас - цель нашей тактики в теперешней ситуации".

Из статьи: Д. Шахай - "Тактика в отношении русского народа" в сборнике документов "Українська Головна Визвольна Рада".

Настоящая фамилия - Позичанюк, руководитель Политического отдела ГК УПА на Волыни, член УГВР. Отсюда.

Главное я выделил болдом. Именно этим активно занимается Путин последние лет 10-15.
Из этого всего понятно, какую нацию строит Путин. Это даже не вдаваясь в суть будущей внутренней политики по созданию т.н. "молодой российской нации", которой всего 25 лет, ага. Она будет также работать в минус России, как и сейчас работает в минус внешняя политика Путина.

Tags: Украина, российская нация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal