burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Смутное время России

По факту нынешняя Россия охвачена Гражданской войной. Пока еще холодной. Выражается она в каждодневной борьбе символов и идеологий. Казалось бы, что тысячелетняя история России должна давать нам многочисленные поводы для объединения народа, но пока наблюдается ровно обратное - по каждому персонажу и эпизоду мы, россияне, готовы буквально вцепится друг-другу в волосы. Причина этой ненормальности сидит в Кремле, где правит нами человек, охмуренный адской смесью православно-власовско-либеральной антисоветчины. Эта смесь разрывает единую ткань нашей великой истории на сотни несвязанных и враждебных друг-другу лоскутов.

Обратно сшить ее можно только из Кремля, признав, что советский период не был таким, каким его рисуют попы, либерасты и власовцы. Умным этого достаточно, а неумные получат в итоге фашистский режим и распад страны.
Tags: идеологическая война, мюсли, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag