burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Поклонская будет решать судьбу фильма "Матильда"


О взаимоотношениях Николая еще не Второго, а просто наследника престола и балерины Матильды Кшесинской по просьбе православнутой общественности, которая усмотрела в этом фильме гнусный поклеп на "святого великомученика".

Все, что нужно знать об этих взаимоотношениях - это то, что они были. Молодые люди встречались, будучи еще холостыми. Николай бросил это дело, женившись, а Кшесинская , будучи девушкой свободной во всех отношениях, перешла в порядке очередности к другому великому князю из дома Романовых. В чем тут поклеп на историю и будущего "святого великомученика"? Это просто исторический факт.

В общем, пустили козу в огород - капусту охранять. Это я о Поклонской. А так, да, маразм крепчает все сильнее. Одного Сталина и Ленина скоро в этой стране можно будет ругать. Даже не можно, а нужно будет - иначе накажут.
Tags: Николай Второй, маразм крепчает, новости психиатрии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new décembre 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal