burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ругать Сталина антинародно

Нужно ли вообще его ругать, используя для этого всю мощь путинской пропагандистской машины, которая действует тут ровно в том же направлении, что и Госдеп, не говоря о злобных шавках помельче типа бандеровской Украины и русофобской Польши с прибалтами?

Вот я, как человек, который родился после хрущевских "разоблачений" Сталина, тем не менее ни слова плохого о Сталине от народа, меня окружавшего, не слышал. Самого Хрущева склоняли довольно часто: мол, был такой дурак. Еще слышал такое грубоватое выражение "пи#дит, как Троцкий" в адрес вралей. Помнили значит Троцкого в народе. Но Сталина никто никогда в народе не ругал в моей среде. Замечу, что среда была самая обычная - это колхозники и рабочие. Кроме того явно был народный культ Сталина в виде его фотографий на лобовых стеклах автомобилей, которые народ клеил вплоть до 90-х.

Так зачем Путину нужно идти вместе с Госдепом против народа, который совсем не разделяет официальных оценок деятельности Сталина?
Tags: Сталин, антисоветизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Recent Posts from This Journal