burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Мысли бывшего антисоветчика

Как бывший антисоветчик, понявший историю своей Родины и простивший ее, имею право заявить следующее: каждый антисоветчик или глупец, неспособный понять жизнь во всей ее сложности или выгодополучатель распада СССР, выгодополучатель разграбления нынешней России. Третьего тут быть не может.

Ровно тоже самое касается сторонников нынешней ельцинско-путинской России. Они или глупцы или выгодополучатели нынешнего строя.

Поэтому первый вопрос антисоветчику и путирасту должен звучать так: тебе сколько платят? Если ответ - нисколько, то перед нами зомбированный телевизором обычный дурак. Но не исключено, что перед нами дурак на окладе, типа ольгинского тролля.

Кстати, третье вполне может быть. Например, Путин. Он одновременно выгодополучатель и обычный дурак. Все его окружение, походу, относится к этой категории. Умные люди не будут пилить сук, на котором сидят.

Tags: антисоветизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal