burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Об атомной бомбе Ивана Грозного

Который заложил ее в виде с Смуты, по мнению некоторых альтернативно мыслящих граждан. Правда, Иван Грозный умер в 1584 году, а смута случилась в 1603 году, но разве такие факты смущают альтернативно мыслящих граждан?

Альтернативно мыслящие граждане также уверены, что именно Ленин заложил бомбу под нынешнюю ситуацию, когда Украина, помахав России жопой, бросилась в объятия Запада.
Tags: Иван Грозный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • Крым в обмен на пенсии?

    Крымский т.н. консенсус, когда рейтинг Путина скакнул до небес после присоединения Крыма, похоже кончился. Рейтинг Путина упал до докрымского уровня…

  • Был ли деспотом Сталин?

    Слушал тут зажигательную речь Виталия Третьякова к дате начала Великой Отечественной войны. Там он упоминает добрым словом Сталина и лелеет…

promo burckina_new август 28, 2018 22:04 98
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →