burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Пропаганда эпохи развитого путинизма

Бывает два вида пропаганды: пропаганда и российская пропаганда эпохи развитого путинизма. В чем их отличие понятно из картинки с полюбившимися мне зайцами:

Не считаю пропаганду каким-то инфернальным злом. Это очень эффективный инструмент управления народом. Просто его нужно использовать на пользу народу, а не во вред ему, как это делает антисоветско-российская пропаганда на протяжении вот уже 25-30 лет.
Tags: пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Но как удои-то выросли!

    На прошлой неделе все бросились обсуждать сравнительную инфографику от "Комсомольской правды". Комсомолка на мой взгляд давно превратилась…

  • Хотите, как в Париже?(с)

    Да уж, история опять преподнесла россиянской пропаганде большую неожиданность - сюрприз. Если раньше кремлевские патриоты на зарплате смело…

  • Почему россияне, смотрящие путинское ТВ скоро вымрут?

    Наблюдая за российским обществом эпохи развитого путинизма и эпохи развитого интернета, понимаешь, что оптимисты смотрят телевидение, а реалисты…

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments