burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путин российским военным: «Вы, что, с ума сошли?»


Владимир Путин крайне негативно отреагировал на провокационные действия российской армии, которые, по его мнению, могли привести к вооруженному конфликту с США, передает Bloomberg. Как сообщил агентству источник на Валдайском форуме, в ходе заседания правительства глава государства назвал «высоким риском» пролет российских военных самолетов в непосредственной близости от американского военного корабля в акватории Черного моря. В ответ на реплику некоторых участников заседания, что «они (американцы.— “Ъ”) заслужили это», президент спросил: «Вы, что, с ума сошли?»

Отношения России и НАТО обострились после 2014 года, когда Крым и Севастополь стали новыми субъектами федерации. Присоединение территорий было воспринято западными странами как незаконная аннексия. С этого времени регулярно поступают сообщения о нарушении российскими военными самолетами границ стран-членов НАТО. США называли действия летчиков непрофессиональными, однако замсекретаря Совбеза России Евгений Лукьянов заметил, что «у нас, может быть, другие стандарты безопасности».

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3127200

Этак НАТО и до Москвы дойдет, под предостерегающие окрики Путина.
Tags: НАТО, Путин (выступления)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal