burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что Песков подразумевает под признанными границами Украины?

Это значит, что Крым больше не наш (будет не наш) или оговорка по Фрейду?
Товарищ eduard_456 пишет, что Песков признался, что РФ заинтересована в возвращении Крыма Украине


Удивительные признания в субботу 22 октября сделал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Который прямо заявил, что РФ заинтересована в возвращении Крыма Украине. Тем самым ошарашив очень многих. Полностью его слова я сейчас вам приведу:

РФ заинтересована в единой Украине в международно признанных границах, - об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире телеканала "Россия 24".

"Итог пока можно констатировать следующим образом: политическая воля лидеров "нормандской четверки" подтверждена, они продолжат работу над реализацией Минских договоренностей. Они исходят из того, что альтернативы Минским договоренностям нет. И в течение месяца на высоком уровне министров иностранных дел и помощников эта работа будет продолжена. Все заинтересованы в том, чтобы так или иначе Минские договоренности не остались пустой бумагой. А Россия заинтересована, потому что, как неоднократно говорил президент Путин, мы хотим стабильной и процветающей дружественной предсказуемой Украины, потому что, народы наших двух стран, что бы ни было, близки. Россия действительно заинтересована в спокойной единой Украине"


- сказал Песков.

На уточнение журналиста: "В международно признанных границах?". Песков ответил: "Безусловно. Заинтересованы все".

Новости Донецкой республики

Комментарий. Если кто не понял, готов объяснить. Заявления Пескова, что РФ заинтересована в единой Украине, в международно признанных границах - являются ничем иным, как признанием, что РФ хочет вернуть Украине Крым. Потому что по этим международно признанным границам, Крымский полуостров до сих пор является суверенной территорий государства Украина. Ни одна страна в мире, кроме разве что Сирии и КНДР, не признали Крым российской территорий. Поэтому, заявления Пескова нужно понимать прямо. Что Кремль действительно готовится вслед за несчастным Донбассом, впихнуть обратно в Украину и "сакральный" Крым. Не бывает так, что отхватив Крым и обратно запихнув Донбасс, Украина вернется в свои международно признанные границы, тут же позабыв о Крыме. Все равно после сдачи Донбассе, к теме присоединения полуострова к России все равно заставят вернуться. Так что советую крымчанам тикать с полуострова на материк. Иначе вас вместе с Крымом сдадут в Украину. Тем более закулисные переговоры о его возвращении уже проходили между Лавровым и Керри.
Tags: Крым, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal