burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про яйца Павленского и вдову Солженицына

Как России избежать Майдана? Рецепт от Дмитрия Кисилева:

Оказывается акции против Солженицына, протесты против памятных досок пособникам Гитлера ведут Россию к "майданизации". В сюжете вообще прекрасно все: яйца Павленского, вдова Солженицына, призывающая признать весь советский период преступным...

А вот тут, стоп: ведь Майдан на Украине как раз начался тогда, когда они признали советский режим преступным, т.е. действовали строго по рецептам Солженицына, только применительно к собственной истории и в этом им активно помогал путинский режим, признавший как и Киев т.н. голодомор преступлением советского режима, издавший массу лживых книжек, подтолкнувших бандеровскую Украину к нынешней антироссийской идентичности.

Власовский режим, пришедший к власти в результате кровавого майдана 1993 года с сотнями трупами, сам убил 13 млн россиян за все это время.  И теперь они призывают не допустить нового майдана в России, борясь за память Солженицына. Тем более у них нет никаких принципиальных разногласий с бандеровцами, взявшими власть в Киеве. Суть нынешних разногласия только в том, что Киев хочет напрямую подчиняться Западу без Москвы. Мрази. Гнусные мрази и там и тут.

И вообще очень мерзкие вещи говорит этот Киселев, очень мерзкие. Демагогия самого низкого пошиба так и плещет из сюжета. Неужели это все работает?

Tags: Солженицын, Солженицын Александр, идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →