burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Как вам новый собор РПЦ в Париже?

Мне одному кажется, что новый собор РПЦ в Париже выглядит очень странно? Судите сами:

Он похож на стопки нарезанного бабла, увенченного золотыми луковицами. Злые языки говорят, что в куполах установлена шпионская аппаратура службы внешней разведки РФ.


Кстати, его стоимость равна более чем 200 миллионам евро или 14 млрд. рублей по нынешнему курсу. Это целых два Ельцин-центра в Екатеринбурге - собор еще одного символа веры нынешнего правящего режима. А еще говорят, что в стране нет денег для пенсионеров. Есть, только не про нашу честь.
Tags: РПЦ, Франция, архитектура, новости международные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • Рейтинг Путина пошел резко вниз

    Судя по всему решение о поднятии срока выхода на пенсию резко негативно отразилось на рейтингах Путина, Медведева и правительства РФ. Это отметил…

  • Меня одного колбасит от этой новости?

    Вижу в ленте новость: ветераны военной контрразведки открыли в Ленобласти часовню в память о погибших в ВОВ. Погибших в годы Великой…

  • 22 июня 1941 года. Крах либерал-фашистской концепции

    Сегодня главная трагическая дата нашей советской истории - день нападения нацисткой Германии на нашу Родину - СССР. Национал-предатели, захватившие…

  • Кикабидзе, как зеркало российского антисоветизма

    Вахтанг Кикабидзе, некогда популярнейший артист Советского Союза уже не в первый раз по хамски высказался в адрес нашего общего советского прошлого.…

  • Про удар в спину по россиянам

    Который пришел от туда откуда россияне не ждали. Точнее ждали, но не так скоро. Но сперва о ударе в спину, который ждали от бандеровцев, которые…

promo burckina_new август 28, 2018 22:04 98
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →