burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ждем реакцию Марии Захаровой на демарш в Киеве

Бандеровцы в киевской Раде молодцы - не дают власовцам в Кремле расслабиться, загнавшим сами себя в ловушку антисоветизма/антисталинизма. Они приняли то, о чем наши власовцы сами говорили все 25 лет: Сталин хуже Гитлера и пр. В Киеве тоже придерживались этой идеи-фикс и будучи последовательными, приняли декларацию об ответственности СССР наряду с Германией за начало Второй мировой войны.



Посмотрим, как Маша Захарова, тоже считающая Сталина хуже Гитлера, теперь даст дерзкий отлуп зарвавшимся бандеровцам у себя в Фейсбуке. А может она станцует в ответ гопака?

Кстати, они там договорились до того, что преступен не только Пакт Молотова-Рибентропа, но и до того, что Ялтинские соглашения преступны, а это уже подкоп под стабильность. Откуда тогда наши Искандеры Европу будут пугать? Ведь Калининград придется не только переименовать (ведь он назван в честь большевика Калинина из клики Сталина), но и просто отдать.
Tags: Захарова Мария, Украина, новости психиатрии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal